通知公告

您的位置: 保卫处» 新闻公告» 通知公告

关于清理东校区校园 残破、废旧自行车、摩托车、电动自行车公告

    发布日期:2017-02-28   阅读次数:
 目前,一些残破、废旧自行车、摩托车、电动自行车,长期占用东区校园自行车位,严重影响校园环境。为加强校园综合治理,保卫处、后勤集团、学工办、研工部定于2017314日,对我校内残破、废旧自行车、摩托车、电动自行车进行清理。

清理对象:长期停放,无人认领,无人使用的残破、废旧自行车,违规进入学校的摩托车、电动自行车。

在使用的自行车车主请在自行车车身明显处张贴北京化工大学自行车使用证,自行车使用证请在保卫处校园110值班室领取,学生可向辅导员索取。

清理日期: 314日—315

认领日期: 316日—322

东校区清理的废旧、残破自行车,暂存在化学工程楼东侧。车主凭身份证、自行车发票,到校园110办理认领手续。认领日期过后,学校将对清理的残破、废旧自行车统一处置。

特此公告!

北京化工大学保卫处

                      20172月28日