通知公告

您的位置: 保卫处» 新闻公告» 通知公告

关于校内基建施工期间交通问题的通告

    发布日期:2017-06-12   阅读次数:

各位老师同学:

 

近期由于北京市政地铁12号线项目施工和学校污水处理站基建项目施工,占用学校行政楼南侧停车场部分车位,无机楼北侧、东侧停车位,招待所东侧停车位,累计占用车位近100个;学生公寓4号楼自行车停放点需要西移,无机楼东侧道路将不定时封闭。未来三个月可能会对学校各类车辆停放和校内交通造成一定的影响。学校建设给师生带来的不便,敬请理解!

 

为解决教职工停车问题,施工期间学生公寓6号楼地下停车场暂时取消固定车位的停车方式,教职工可以将车辆停放到地下停车场。学生公寓1、2号楼西侧车场有空闲车位,并且近期保卫处将搭建车棚,各位老师可到学生公寓1、2号楼西侧停车,我们建议长期停放的车辆、出差教职工车辆可移至学生公寓1、2号楼西侧或6号楼地下车库。

 

近期共享单车在给学校师生带来方便的同时,校内乱停放现象也频繁发生,很多人使用共享单车后无序停放,甚至直接停放到人行道、机动车道上,或停放在机动车停车位上。为维护校园良好的交通秩序和校园环境,方便师生通行,请全校师生将共享单车停放到校园内自行车停放区域,请勿占用机动车道。谢谢大家对北京市政和学校发展建设的支持和理解。

 

保卫处

2017年6月9日