您的位置: 首页  新闻公告  通知公告

关于校门通行人脸识别权限申请及延期操作相关事宜的通知

发布日期:2024-04-07   阅读次数:38

因我校校门通行闸机系统人脸识别权限开通时长为一年,故之前申请的校外人员(包括家属、第三方工作人员、联合培养学生、合作单位等等)近期出现刷脸通行障碍。如有发生,请按附件步骤操作,如之前已有权限,请备注延期。

校门通行人脸识别权限申请操作步骤:

1. 打开企业微信点击【工作台】。

1. 点击【办事大厅()】后点击下方办事大厅。

1. 进入办事大厅后找到【保卫安防】点击进入。

1. 在保卫安防中找到【校门人脸识别权限】即可申请,如之前有权限,申请理由请填写“延期”。

1. 相关要求:

1)关于批量上报人员信息和照片:a.上传照片的名字只要人名,不要有身份证号码,并且名字为两个字的中间不要有空格;b.Excel表格里面“头像”内容不要放照片,就是"名字.jpg",与照片的名字要完全一致;c.人员编号就是身份证号码,也就是说证件号是身份证号码,人员编号也是。

2)填写申请时,人员编号在填写身份证号码同时生成,如不能同时生成,请换一台终端尝试。
3)照片要求:手机拍摄实景、肩部以上、背景纯色、不要P图,照片要尽量接近刷脸时的样子,格式为.jpg.jpeg.png

如有问题可联系保卫处焦玉正,电话:64451130

北京化工大学保卫处