校领导带队赴中国矿业大学(北京)调研

发布日期:2024-10-16   阅读次数:10

1015日下午,副校长梁永图带队赴中国矿业大学(北京)调研。中国矿业大学(北京)党委书记韩尚峰,副校长谭凯接待了梁永图一行。

谭凯介绍了中国矿业大学(北京)的发展历程、学科建设、人才培养、科学研究、教师队伍建设等有关情况。

梁永图介绍了学校的基本情况及学科建设情况。他表示,希望以次此调研为契机,不断加强与中国矿业大学(北京)关于资源配置、服务管理模式的沟通交流,实现优势互补,共同提升服务育人水平。

韩尚峰在总结讲话时指出,中国矿业大学(北京)办学历史是一段艰辛的创业奋斗史,虽历经磨难,但矿大人为能源强国贡献力量的初心不改。希望两校持续深化务实合作,加强协同创新,不断提升教育管理服务的普惠性、可及性、便捷性,以高质量服务促进学校高质量发展,共同为推进中国式现代化贡献力量。

座谈会上,中国矿业大学(北京)有关职能部门负责同志分别介绍了部门基本情况、工作开展情况、特色做法和相关经验。与会人员围绕安全保卫、多校区管理、后勤保障、招标采购等内容进行了沟通交流。

座谈会后,梁永图一行到中国矿业大学(北京)资产管理有限公司负责运营的全季酒店参观。

中国矿业大学(北京)党政办公室、总务处、保卫处、资产与实验室管理处、沙河校区管理委员会、资产管理有限公司、校医院,我校北校区工作办公室、保卫处、后勤保障部、后勤服务集团、采购与招标办公室有关负责同志参加调研。